腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

黑人《Love Life》母亲节首播 S.H.E合体传递爱

2012年05月15日15:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黑人《Love Life》母亲节首播 S.H.E合体传递爱

妈妈们和黑人在love life篮球队现场传递爱

黑人《Love Life》母亲节首播 S.H.E合体传递爱

王力宏范玮琪(微博)和DORA的母亲

黑人《Love Life》母亲节首播 S.H.E合体传递爱

范玮琪在病房内为病童祈祷

黑人《Love Life》母亲节首播 S.H.E合体传递爱

黑人在病房探望病童

黑人陈建州以诚意和爱心制作的微纪录片《Love Life》于5月13日播出。首映当日,点击率就已达500万。正值母亲节,两岸三地众多艺人也在微博上表达对妈妈的爱并自发转载《Love life》播出消息,一时成为微博热门话题。黑人对于首播日的影响第一时间表示:“最要感谢的是我的朋友们,这个效应真的是我们单独个体的力量无法达到的。”

两岸三地最多艺人动员 S.H.E 内地再次合体传递爱

微纪录片《LOVE LIFE》是纪录黑人陈建州发起公益活动的幕后点滴。拍摄历时三年,经过日以继夜重新剪辑,终于在5月13日母亲节当天播出。虽然播出日是周末,但仍得到众多各界人士及网友密切关注和支持。以陈建州、范玮琪夫妇为首,大S小S 、吴青峰、韩庚范晓萱(微博)张惠妹(微博)吴佩慈(微博)徐若瑄(微博)谢娜(微博)潘玮柏许玮宁、HotDog、易建联、张书豪、桂纶镁等,以及S.H.E陈嘉桦(微博)Ella(微博)Selina(微博)、田馥甄(微博)Heb各自发展后“首次合体”共同出现在微博上喊话,表达对妈妈的爱,并且自发转载《Love Life》的播出消息,希望能让更多人感受“Love life”的力量。众多艺人的表率行动也引起其粉丝们的大力支持,短短一天时间,Channel豆微博转载即达到43000条,评论6000条,一度成为微博热门话题。艺人潘玮柏、HotDog也在微博身体力行表示:“感谢黑人给我们大家带来的温暖和感动,有什么需要帮忙的尽管说”。网友看后评论:“真的是好感动,眼泪一直的流着,我们应该珍惜自己的生命!为了那些天使,我们应该为了他们好好的活着,阿门”、“谢谢你们。谢谢你们带给我们的感动。给我们力量。真心想要支持!”制作方刘思铭也表示:“《Love life》公益微纪录片由黑人和范范联合动员,该片已席卷两岸三地,影响超过15位以上艺人自发转载,其意义不止是带来高点击率,更是希望能借助我们小小的力量让《Love life》的爱之光N次方温暖传递。”

《Love life》首播破500万黑人称功劳是大家的

微纪录片《Love Life》在首播日点击数据即破500万,黑人得知好消息很开心:“首先是片子的大爱题材能够打动人心。但更要感谢我的所有好朋友们帮忙传播,这个事情不是我一个人的力量能够传达的。”在纪录片播出前期,对于首播有些紧张和忐忑的黑人坦承说:“一开始希望播出的初衷是很单纯的。我们是计划长期去做这件事情的,但没想到有个非常好的开始,大家齐心协力都来帮忙,我们很感动,也感觉有了更多力量,希望能让更多的人看到微纪录片《Love Life》。有这么多朋友自发的参与,如果没有朋友们的帮助,就不可能获得今天这样的成绩。希望我们能将‘爱’的力量传播出去,让大家看完之后从中能得到力量。未来也请更多的朋友互相扩散,将更多爱的力量凝聚在一起。”而多位艺人好友的转发确实带来联动效应,黑人也在微博上透露,“因为首日的播出影响和效应,目前已经有好多家电视台来询问,是否可以加入播放《Love life》纪录片的行列...真的很感动。我们相信未来Love Life的效应会继续传送出去,4 ever! ”

首集播出幕后花絮:王力宏拍片现场连线病童献唱《唯一》

周日首集播出,片中身患骨癌的三位小朋友之一家彣在弥留之际听着力宏《唯一》的歌声步入天堂。虽然相隔万里,但话筒那边透出的歌声不禁令人动容。后来黑人透露,那个时候力宏远在内地的沙漠拍摄成龙大哥的电影《大兵小将》,“当时家彣弥留,事情紧急,我也顾不得力宏是否正在工作,打给他说有位小朋友病情恶化,听说人在病危的时候,最后消失的是听觉,能不能请他唱一首《唯一》给她听。”王力宏说:“那个时候我正一脸的灰头土脸,而且在沙漠中风特别大,眼睛都睁不开,我只能声嘶力竭地用力唱,小朋友才听得到,没想到这就是送给她最后的礼物了。”而且事后我们才知道,其实当时成龙大哥就在旁边,力宏正在跟他对戏,大哥了解事情来龙去脉后,立刻命令现场所有工作人员安静,原地待命,让力宏唱完整首歌。大家都在以各种各样的方式支持”Love life”的爱心行动,对于黑人和范玮琪夫妇来说是最大的安慰了。

微纪录片《Love Life》已于5.13首播,该片记录了黑人、范玮琪、张柏芝周杰伦、张惠妹、彭于晏 (微博)陶喆(微博)等演艺界人士,持续关爱弱势病童的点点滴滴,并付诸实际行动呼吁大家珍爱生命。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息