腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

细数红毯女神TOP10 范爷完胜无悬念

2012年05月17日04:11腾讯娱乐[微博]李一我要评论(0)
字号:T|T

转眼一年又逢戛纳风来袭,第65届戛纳电影节的开幕红毯颇为遗憾,没什么大腕巨星压阵,真是微有些不给力呐!

不过红毯女神top10依然不乏看点,爱时尚、爱美女、爱热闹的童鞋们快来围观吧。

细数红毯女神TOP10 范爷完胜无悬念

TOP1 范冰冰(微博)

关键词:仕女瓷娃娃

有不少人,关注戛纳的原因其实就是为了看范冰冰的“红毯时装秀”。这身代号“china瓷”的粉彩风格礼服延续以往的华丽中国风。

设计师特别透露,裙子的底部的刺绣图案是取自中国古典“四大美人”的典故。发型搭配也很精彩,颇有点“大唐仕女图”的味道。

尤其在今天星光暗淡的开幕红毯上,范爷完胜,毫无悬念。

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息