腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

戛纳影展专访墨西哥女星泰莎·亚:哭戏很受伤

2012年05月17日05:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

戛纳影展专访墨西哥女星泰莎·亚:哭戏很受伤

Tessa Ia接受采访

腾讯娱乐戛纳前方报道组 (文/视频:童鸾)

墨西哥电影《露西亚的未来》是一部反映墨西哥社会的现实题材影片,入围今年戛纳电影节的Un Certain Regard单元。腾讯娱乐记者近日以视频方式采访了片中的墨西哥女主角泰亚·莎,通过她的讲述揭示了墨西哥社会的黑暗现实,对这部电影有了深入了解。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

影片中泰莎所扮演的角色随父亲从墨西哥的一个城市搬到了另外一个城市,本来生活舒适的她从此开始了她的坎坷之路, 在新的城市,新的学校里,她迎来的不是同学们欢迎的掌声,却是不断的恐吓,作为她这样的“外来工”的孩子,每天过着担惊受怕的日子。说到这些,突然感觉世界各地还是有很多相似的现象的,泰莎在剧中所经历的这些又何尝不是咱们中国的一些“外来工”的孩子所经历的呢?

泰莎所扮演的角色每天在学校里都受到同学们的百般恐吓,根本就没有办法好好学习,可是,懂事的她回到家里却不愿意把这些告诉同自己一样来自外地的父亲。 她为了保护父亲,选择了隐瞒她在学校里的苦难, 可是,也是因为隐瞒,而让她和她的父亲产生了很多误解。在经历了一个个的误解和一次次的伤痛后,父女二人终于通过沟通而了解了彼此的处境和想法,情深之处连小演员也能感受到自己已经同她演的角色融为一体。

泰莎在影片里经常要演得很伤痛,并且要“哭”出那种伤痛来,可是,她说有一次,她实在是哭不出来,结果就被导演叫过去训话。 在被厉害的导演叫过去训话后,泰莎实在忍不住落泪了,就在这时候,导演赶紧把她带回到拍摄场地,就这样,她很自然地在镜头前继续着她的“泪”…真是不容易啊!

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息