腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

柯以敏做客《音乐现场》 爆曾经的北京爱情故事

2012年05月17日11:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

柯以敏做客《音乐现场》 爆曾经的北京爱情故事

柯以敏做客《音乐现场》

柯以敏做客《音乐现场》 爆曾经的北京爱情故事

柯以敏做客《音乐现场》

近日,实力唱将柯以敏做客云南卫视《音乐现场》,当天除了她除了演唱了自己经典歌曲以外,还和主持人聊起了自己曾经的北京爱情故事,而当她听到女儿的吐槽却表示十分理解。预知更多精彩内容,敬请关注本周日晚19:34分播出的《音乐现场》。

在当天节目的一开始,唱功不俗的柯以敏便给大家带来了经典歌曲《断了线》,《想你想疯了》,《怕你不了解》,《爱你胜过爱我自己》串烧,当音乐一响起的时候,立刻勾起了大家对当时的种种回忆,而风靡一时的独有的柯式手势更是让主持人也回到当初的记忆。

本次来到《音乐现场》,柯以敏主要是为自己的演唱会预热,而此次演唱会最大的看点应该算是她大胆的启用80后做乐队和和声,而说到这其中的用意,柯以敏表示自己希望能够有更新鲜的尝试……

随后,令柯以敏有意外、暖心的是,大屏幕突然出现了栏目组精心为自己女儿的VCR,而更让她意想不到的是这个VCR是一段非常感人的“吐槽”,面对女儿的真情流露,作为母亲的她顿时眼眶开始有些湿润。而接下来的话题更是触碰到柯以敏心中更脆弱的一面。

柯以敏当年的初恋是一位北京的男士,两人感情很深,但是因为相隔两地,所以相聚的次数比较少,当时在台湾发展的柯以敏一面承受着作为新人打拼的压力,一边忍受着和爱人分隔两地的相思,非常的痛苦。最后终于因为压力太大而提出分手。两人当时来往的书信柯以敏到现在还留在身边,而那位男士到现在也还戴着柯以敏当年送他的项链。当天,柯以敏的好友李杰也来到现场,为她站台大气,希望她能够越来越幸福,演唱会也能够大卖。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息