腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

歌迪亚出席《锈与骨》发布会 遭马提亚斯狂揩油

2012年05月18日01:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年5月17日讯,法国戛纳,当地时间5月17日,第65届戛纳电影节主竞赛影片《锈与骨》(De Rouille et D'os)举行露天发布会。当天,该片导演雅克-欧迪亚(Jacques Audiard)、编剧Thomas Bidegain主要演员玛丽昂-歌迪亚(Marion Cotillard)、马提亚斯-修奈尔(Matthias Schoenaerts)、伯利-兰内尔(Bouli Lanners)参加了此次发布会。玛丽昂穿着肉色长裙,显得极为性感,虽然她已微笑示人,但她总是抽空揉太阳穴,看起来十分疲劳。男主演马提亚斯则不时搂着玛丽昂拍照,占了不少“便宜”。

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息