腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《宝岛双雄》曝国际版预告 6月8日北美同步上映

2012年05月18日09:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《宝岛双雄》曝国际版预告 6月8日北美同步上映

《宝岛双雄》先导预告

腾讯娱乐讯 日前,继《宝岛双雄》、《女朋友男朋友》,《花漾》等台湾新电影集中出击国际,亮相戛纳电影节之后,昨日,《宝岛双雄》片方首次曝光了该片国际版预告片,并宣布该片将于6月8号在内地和北美同时上映。

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

首次曝光的《宝岛双雄》2分钟国际版预告片中,龙太子房祖名(微博)、金马影帝夏雨(微博)、台湾两代综艺一哥张菲和陈汉典(微博),新四小花旦鬼马少女邓家佳(微博)和性感混血嫩模Jesscia.C等诸位主创悉数出镜。既有房祖名、夏雨两位“双雄”的精彩打斗;又有小天后蔡依林(微博)男友锦荣的帅气亮相和超级嫩模Jessica. C 和池间晶子的性感打斗。片中房祖名和Jesscia.C不但大秀飙车记,还在无人的码头集装箱内与两位性感嫩模贴身肉搏,甚至在一场追逐戏中,房祖名为了脱身不得不从八层楼的高处一跃而下,之后他也自嘲,车顶打斗这场戏份他跳了8次,还有一次还从车顶直接摔下,险些摔出脑震荡。影片为了追求那种真实感和速度感,全部演员都是亲自上阵,拍打斗戏时,演员都不断被撞到或摔到,对演员和剧组来说压力都很大,一不小心都会受伤,房祖名也从车顶摔下来,全身大部分都瘀青了。

据导演张训伟透露,《宝岛双雄》得以顺利拍摄,离不开成家班的强力保障。成家班作为《宝岛双雄》的幕后班底,也对每一个演员、每一个动作都进行了精心的设计。有了“成家班”的鼎力相助,剧中的动作戏可谓场场真实,拳拳到肉,既打出了中国传统武术的精髓,又以电影的表现力度来呈现其“真功夫”打斗画面的扣人心弦。

然而毕竟是动作喜剧,该片不光有精彩的动作场面,还有房祖名和夏雨二人之间兄弟情义,以及陈汉典搞笑的夸张表演。据导演张训玮介绍,这也是《宝岛双雄》的一大特点,该片跟以往动作片不同,动作戏不会一直在打,而是在打的过程融入许多喜剧的元素。此前,房祖名在接受采访时也说到,“以前动作戏,文戏和武戏是一起拍的,有打的时候会根据现场随时加入很多笑点,但现在动作戏都是分开拍,很难有临时发挥的笑点加进去。这次我们就是恢复到以前我老爸(成龙)他们拍动作喜剧时的方式,还真的是很有趣。”

片花最后的镜头,竟然让陈汉典一边讥笑道:“搞不清楚状况啊你!”一边猛抽综艺大前辈张菲的嘴巴,事后陈汉典在对媒体采访时表示,当时真的是“后背都湿透了”!有趣的是,预告片也曝光了房祖名被Jessica. C扮演的女贼狂踢下体的桥段。据房祖名透露,这一桥段是他在现场偶然想出来的,觉得很好玩,本想把这个点子推荐给导演,让导演用在夏雨身上,没想到导演认为他更合适,就加自己的戏里。爱玩儿的房祖名也为此付出惨重代价,被Jessica. C扮演的女贼狂踢百余次,差点“龙种不保”。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息