腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

玛丽莲·梦露巨型雕像亮相棕榈泉 天后重返故乡

2012年05月18日14:09腾讯娱乐[微博]比尼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/比尼) 好莱坞“性感女神”玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)一座7.9米高的巨型雕像,近日正式亮相加利福尼亚州棕榈泉,这座雕像将在此进行为期一年的展出,让更多民众领略这位天后昔日经典风采。

据报道,玛丽莲·梦露这座7.9米高的巨型雕像,由艺术家苏厄德·约翰逊(Seward Johnson)创作,灵感来自1955年玛丽莲·梦露主演电影《七年之痒》中,裙子被风掀起瞬间的经典画面。“永远的梦露”雕像由不锈钢和铝制成,重约15吨。

巨型雕像完工后,自2011年7月起就在伊利诺伊州的芝加哥展出,直至本月7日,这座雕像才开始拆除,拆卸成五片后,运往玛丽莲·梦露的故乡棕榈泉展出。据悉,这座雕像从芝加哥运到棕榈泉,时间长达一周之久,迁移的费用高达4万美元。

玛丽莲·梦露巨型雕像被安排在棕榈泉市中心展览,成为该地区新的地标,雕像的展出时间将持续到2013年6月。本月24日,官方将为雕像举办一场揭幕活动。

(比尼)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息