腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

《马达加斯加3》欢快来袭 好莱坞笑匠乐翻全场

2012年05月19日02:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐戛纳讯(文/陈青)5月18日,戛纳电影节开幕的第三天迎来了第一场雨,电影宫放映厅里的记者们也迎来了最爆笑的一场观影体验,这就是3D版《马达加斯加3》的首映。

色彩绚烂眼花缭乱 笑点密集动物卖萌

《马达加斯加3》讲述四位主角:狮子亚利克斯、斑马马蒂、长颈鹿麦尔曼以及河马格洛丽亚想方设法想要回到纽约,在途中却遭到动物管制中心的追捕,它们在一个马戏团的掩护下向着目标前进,然而在与马戏团动物们的生活中,几个主角的心理都发生了各种各样的变化。马戏团桥段的设计让影片原本就欢快的节奏显得更加热闹无比,动物们搞笑卖萌戏份层出不穷,让在电影宫卢米埃尔厅观影的记者们笑声连连。

发布会现场笑料不断 本·斯特勒现场表演配音

为影片配音的几位主要演员:本·斯特勒,克里斯·洛克,杰西卡·查斯坦,贾达·平托·史密斯,大卫·修蒙全部亮相发布会现场。本·斯特勒表示:这次凭借自己的声音演出来到戛纳,希望下次能以真人表演的影片来参加影展。这位凭《博物馆奇妙夜》,《拜见岳父大人》备受欢迎的喜剧演员在发布会上还应媒体要求,现场表演了一段为狮子艾利克斯的配音。

几位演员都表示很享受这个创作过程,克里斯·洛克则大开玩笑说,参加此片是为了“Cash”(钱),看到记者大笑时,这位黑人喜剧演员又正经地说道:“a lot of fun”(参与此片很快乐)。

这是一部非常适合孩子们观看的欢乐动画电影,贾达·平托·史密斯透露,《马达加斯加》系列能开拓孩子们的想象力。提到马戏团,她表示自己还从没有带孩子们去看过马戏表演:“他们只能从《马达加斯加3》中去体验了。”

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息