腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

郝蕾戛纳海边写真曝光 着装典雅大气显露东方美

2012年05月19日13:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 在第65届戛纳电影节上,郝蕾携唯一入围本届电影节的华语电影《浮城谜事》频频亮相多个官方活动,着装大胆华丽 、造型极具特色,在网上引起一片热议。近日, 著名艺术摄影师冯海在戛纳海边为郝蕾拍摄的一组写真得到曝光,身着一袭黑色低胸蕾丝长裙的郝蕾雍容大气、典雅自信,所佩戴的吊坠耳环与宝石戒指闪亮精致,超强的气场颇具好莱坞一线女星的风采,也让外国媒体领略到了中国女艺人的不同面貌,有外媒记者评价称:“郝蕾大气含蓄的着装透出了一种与众不同的东方美。”

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息