腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

南沙街达人秀启动 金钟奖冠军韩炜任专家评委

2012年05月20日00:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

南沙街达人秀启动 金钟奖冠军韩炜任专家评委

启动仪式现场

腾讯娱乐讯 5月18日下午,由广东省流行音乐协会、南沙街党工委、南沙街道办事处联合举办的“广东流行音乐35周年庆典系列活动——星声报道之南沙街达人秀”启动仪式在南沙影剧院隆重举行。中国音协流行音乐学会副主席、广东省流行音乐协会常务副主席兼秘书长陈洁明到会并致辞。

陈洁明指出,希望通过“广东流行音乐35周年庆典系列活动——星声报到之南沙街达人秀”活动挖掘出艺术人才,建设具有南沙街特色的文艺新团队,引领南沙街群众文化文艺事业走向新的台阶。启动仪式上,陈洁明还向到会的专家评审团颁发的评审证书。

据悉,本次“专家团”由广东省流行音乐协会派出强大的阵容,其中包括羊城交通台副总监周兵先生,著名音乐推广人兰刚先生,曾拍摄《老鼠爱大米》、《月亮之上》、《一万个理由》等MV的著名导演郑平,广东省流行音乐协会流行歌舞委员会常务副主任邓颖先生,以及国家级奖项“金钟奖”金奖获得者韩炜等。

启动仪式结束后,“广东流行音乐35周年庆典系列活动——星声报道之南沙街达人秀"的报名工作随即开始。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息