腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

郝蕾靓装出席台湾之夜 《浮城谜事》显获奖气质

2012年05月20日14:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 日前,金马影后郝蕾与导演娄烨一同亮相第65 届戛纳电影节的“台湾之夜”派对,此次以烫发造型并着清新淡妆现身派对活动的郝蕾,一身白色礼服搭配黑色的长裤清简素雅,与之前的几次红毯活动造型风格大不相同,颇受现场的港台媒体以及嘉宾们好评。不过郝蕾当天佩戴的珠宝配饰再一次暴露了她的野心,她再次选用了张曼玉曾在2004 年获得戛纳电影节最佳女主角时,所佩戴同一品牌的经典宝葫芦造型吊坠耳环和项链。

“台湾之夜”派对当晚,郝蕾凭借由她主演的新片《浮城谜事》再次在台湾电影人面前彰显影后的气质。电影《浮城谜事》在戛纳全球首映之后反响不俗,获得国内外媒体的一致好评与盛誉,称该片“ 在故事设置上拥有不少悬疑元素,从头到尾都充满了悬念,可看性甚至超越了主竞赛单元的影片,郝蕾的表演充满了力量,人物性格塑造成功,演技再次得到了突破。”在日益临近的戛纳电影节竞赛单元颁奖、宣布结果的日子里,也让这部唯一入围“一种关注”单元的华语电影充满了获奖气息。

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息