腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

《查无此人》曝国际版预告 重金打造心魔来袭

2012年05月21日08:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《查无此人》曝国际版预告 重金打造心魔来袭

《查无此人》主创于戛纳海滩

腾讯娱乐讯 由朱敏江执导,邬君梅(微博)于小伟乔任梁 (微博)罗家英(微博)等出演的悬疑大片《查无此人》法国时间19日傍晚在戛纳举行新闻发布会,公布该片的首款国际版预告片,该预告片一经发布便得到国内外媒体的一致好评。同时,这也是电影《查无此人》的影音素材首次在戛纳和广大媒体见面。

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

首发预告片

查无此人 心魔来袭

电影《查无此人》讲述了一个环环相扣的杀人迷局,心脏外科专家辜杰(于小伟饰)接到神秘诅咒电话后,发现父亲的骨灰不翼而飞,紧接着一场突如其来的车祸让他陷入昏迷,醒来后发现自己已经身处四面环海的孤岛,重重悬念和陷阱排山倒海般接踵而至……

据悉,为凸显本片的试听效果,片方不惜花费重金在好莱坞邀人剪辑,短短45秒的时间邬君梅、于小伟、乔任梁、罗家英等主演悉数亮相,并穿插大量闪回及人物面部特写,紧张的节奏让到场观看的人大呼过瘾。

而片中的几位主演亦正亦邪的造型和神态,配合昨天发布的“TO FORGIVE”为片名的四人国际版海报,瞬时就给这款悬疑大片平添了几分神秘。结束时的宣传语“6月8日、心魔来袭”更是起到画龙点睛的作用,让该片的悬疑感顿时大增。

邬君梅现场力荐

《查无此人》受热捧

作为本片主演的邬君梅,这次在戛纳也充当起来领队的作用。当天的发布会,邬君梅更是像很多到场嘉宾和国内外媒体推荐推荐这部影片。

“《查无此人》是一部很有质量的悬疑电影,能够作为为数不多的来到戛纳的国产影片,老实说我很高兴。导演虽然很年轻,但是对于工作一丝不苟的态度让我十分感动。所以这次和主创们一起来到戛纳,一方面是见见国内外的老朋友,一方面也是希望这部诚意之作能够大家知道。”邬君梅在发布会现场也是连连夸奖导演,并为电影造势。

据悉,发布会结束之后,电影《查无此人》的首款国际版预告片也受到国内外媒体的一致好评。

现场一位来自美国的记者对于《查无此人》也给予了很高的评价:“感觉很有视觉冲击力,能在这个预告片中感受到很强烈的神秘感。非常希望能够有更多更好的中国电影来到戛纳,非常期待!”

值得一提的是,电影《查无此人》剧组还特地在本次戛纳影展期间,在海滩拍摄了一组夏日清凉写真,而亲和力十足的于小伟,在宣传影片的同时,也不忘叮嘱广大影迷“这部电影拍摄的过程实在太压抑了,这次有机会来到戛纳做宣传,肯定是要释放一下这种紧张的情绪。也希望各位影迷朋友在工作之余,别忘记出去走走。”

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息