腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《爱情保卫战》盛大开启 赵川变身“男红娘”

2012年05月21日10:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天津卫视《爱情保卫战》每周六晚21点21分播出,自开播以来深受全国观众喜爱,以其真实性与深刻性牢牢占据周六晚间前三的收视。在即将到来的火热7月,在这个适合恋爱的季节,更好的让全国的观众都能感觉到爱情的甜蜜。《爱情保卫战》将推出“火热爱情季”系列活动。将分别推出“火热恋爱”特辑主打:异国恋、忘年恋以及速配爱情和运动员爱情专场,面向全国观众征集三行情诗告白,推出同名微电影,以及邀请明星作为爱情代言人参与电影拍摄。主持人赵川以及广受大家欢迎的顾问嘉宾涂磊、于际敬与观众近距离接触,见证最感人的爱情誓言。赵川更是首次不解决情感问题变身“男红娘”,现场传授恋爱技巧。

“爱情课堂”现场授课 赵川教你谈恋爱

5月20日网络情人节,《爱情保卫战》携手恋爱吧在河东万达广场举办大型活动拉开“火热爱情季”的序幕。主持人赵川以及情感顾问涂磊、于际敬来到天津河东万达广场,与恋爱吧的单身男女以及《爱情保卫战》的热心观众、微博网友、北方网网友近距离互动交流。《爱情保卫战》开启“爱情课堂”现场授课,选取两位有现实问题的代表。一位男孩张某与女友因为网络相识但二人面临着异地的问题,马上就要毕业的张某又不想放弃在天津发展的机会,为此很苦恼。另一位是家有大龄未婚女儿的吴阿姨为孩子婚姻问题苦恼。这两位有现实问题的嘉宾作为“学生代表”进行爱情提问,心理老师于际敬从专业的角度分析他们的问题,情感顾问涂磊、主持人赵川现场支招,帮助他们走出困惑。在互动环节中,赵川以及涂磊、于际敬献上“爱情保鲜计”,为网络爱情支招。涂磊表示:网络是一个媒介,是一种手段,不应该过于强调它的特殊性,只要相爱一切都不是问题。于际敬认为:网络很虚无,但人心是最直接的,爱不爱不是用嘴去说的而是要用心感受的。赵川更是首次为不去调解,转向当“男红娘”,现场为单身男女支招:其实女孩子是需要哄的,不能太实在,一颗红心,两手准备,一颗真挚爱对方的心,甜言蜜语以及实际行动作为准备。男孩一定要主动出击,就像是我的太太其实就是我主动出击的结果,有时候艳遇也要自己“创造”的。“火热恋爱”是一种态度,不一定非要轰轰烈烈,只要真心都是“火热的”。

主持人赵川现场为网络情侣浪漫订婚

在520网络情人节中,征集了多对网络情侣,让他们在这一个特殊的日子里,说出自己的爱情誓言,主持人赵川现场为这些网络情侣们主持浪漫的订婚仪式,情感顾问涂磊、于际敬为情侣送上真挚的祝福,作为他们爱情的见证者。情侣们纷纷说出自己的爱情誓言,男孩单膝跪地为女孩戴上钻戒,“我愿意”三个字配合着《这就是爱》的音乐衬托,用最美的誓言,谱写出美丽的网络爱情恋歌。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息