腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《中国梦想秀》看好武功哥 李连杰师弟马力很忙

2012年05月21日12:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《中国梦想秀》看好武功哥 李连杰师弟马力很忙

马力

《中国梦想秀》看好武功哥 李连杰师弟马力很忙

马力

近日,曾经在网络上以一则“武功哥”长城hold住空姐示爱视频爆红网络的马力,参加了浙江卫视的《中国梦想秀》的海选,大秀歌喉,并献上一段精彩的武术表演,成功晋级,但同时也被三位评委称为“最纠结和最有潜质的选手”,成为本次海选的最大亮点。

武功哥跨四栖发展 马力很忙

武功哥马力,是李连杰(微博)同门师弟,曾经获得全国武术冠军,并参与拍摄《霍元甲》《七剑》等多部电视剧,并同演员杨采妮(微博)张静初(微博)陆毅(微博)等一同演绎,一炮走红!

而他在演唱界也颇有名气,被誉为“小杨坤(微博)”。马力的单曲《就等你来爱》曾被广大网友誉为2012年情人节非唱不可的情歌。马力的《就等你来爱》在风格上与以往我们听到的情歌很不同,通俗演唱手法中结合最真挚深切的情感,非常具有打动力,一经推出就得到了大众的热烈好评,被歌迷疯狂点击,蝉联各大榜单!

全能艺人马力,在电影电视、歌唱、武术四个领域可谓是全面开花,并取得骄人的成绩,堪称“四栖艺人”,每天忙到爆!

马力武术秀胜歌喉 评委直言可早晋级

马力的梦想是当歌手,一上台就唱了首歌。但唱的让评委很纠结。马力又说自己练了十年武术,现在是资深武术和跆拳道教练,还想当演员。随后马力来了段武术表演,舞台虽小,但马力翻转腾挪,尤其是凌空转身落地劈叉,以及连续原地后空翻的绝技,震撼全场。三位评委都笑说,“你为什么要唱歌呢,直接上来就武术,早让你晋级了。”

对此,马力坦言参加节目之前,感冒发高烧,但是为了自己的梦想坚持来到现场,可没想到的是在现场病情突然更加严重,影响了自己的发挥。同时,马力表示非常感谢评委对自己武术方面的认可,而自己最大的梦想是在音乐道路上走的更远。马力还透露,今年新专辑以及首唱会正在有条不紊的进行中,不久会给歌迷明确的时间点,他表示一定把最好的音乐呈现给歌迷。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息