腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 二张合作结束 > 正文

电影《海澜》开机 张艺谋张伟平分录VCR送祝福

2012年05月22日00:23新快报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影《海澜》开机 张艺谋张伟平分录VCR送祝福

开机现场

新快报5月22日报道 海岛电影《海澜》前日在京开机,“80后”美女导演王鸣飞(见右图)携主演张殿菲、栗思涵、韩松等团队成员亮相。“分道扬镳”的张艺谋张伟平也分别亮相VCR送上祝福。对于“音乐谋女郎”这个称号,王鸣飞很冷静地表示自己非常幸运,“两位张老师都非常照顾和支持新人,与他们合作的经历很难忘,我学到了很多。”

王鸣飞是八一制片厂培养的新生代导演,师从著名导演陈力,《海澜》是其独立执导的首部作品。王鸣飞坦言自己是《金陵十三钗》的后期导演,在跟随张艺谋工作时被作品深深打动,创作和演唱了影片的主题曲《墨玉》。

相关专题:

张伟平张艺谋合作结束
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息