腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美人天下》台湾将播 高洋演蛇蝎美人搅乱后宫

2012年05月22日15:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美人天下》台湾将播 高洋演蛇蝎美人搅乱后宫

高洋

《美人天下》台湾将播 高洋演蛇蝎美人搅乱后宫

高洋《美人天下》(观剧)剧照

《美人天下》台湾将播 高洋演蛇蝎美人搅乱后宫

高洋饰彩蝶郡主

由于正工作室倾力打造,高洋、张庭 (微博)明道(微博)李小璐(微博)等主演的宫廷悬疑魔幻大戏《唐宫美人天下》,将于今天(5月22日)起在台湾华视黄金档播出。在剧中饰演武则天(张庭饰)妹妹彩蝶郡主的高洋,首次突破自我演绎蛇蝎美人——外表单纯内心邪恶的她,搅乱了平静的大唐后宫。

《唐宫美人天下》主要讲述了唐高宗时期,围绕在武则天与李治身边的阴谋与爱情、政治斗争与后宫争宠。高洋饰演的彩蝶郡主,是个外表单纯,实则腹黑的“蛇蝎美人”。其内心深处藏着很多关乎大唐命运且不为人知的秘密,她爱上了一个不可能的人,她为达目的不惜利用别人的爱。这些秘密与邪恶都隐藏在她单纯无害的外表下,让人难以捉摸,而直到最后,人们才能看清她真实的内心。

不管是新版《红楼梦》(旧版 新版)中的妙玉、《美人心计》中的太子妃薄巧慧,还是《团圆》中的刘亚苹、《姑苏十二娘》中的绣娘知锦,高洋饰演的角色都如她的外表一样清新可爱。在《唐宫美人天下》中,高洋是第一次演绎这样的“蛇蝎美人”,她坦言对她自己来说也是一次突破。

据悉,由高洋主演的电视剧《离婚前规则》,也将于近期登陆浙江卫视。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息