腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《赖汉的幸福指数》热拍 姜超狂追“安陵容”

2012年05月23日09:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《赖汉的幸福指数》热拍 姜超狂追“安陵容”

《赖汉的幸福指数》主演姜超(微博)

《赖汉的幸福指数》热拍 姜超狂追“安陵容”

姜超剧中造型多变

由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,24集电视连续剧《赖汉的幸福指数》正在西安农村热拍。“李大嘴”姜超在剧中饰演男一号贾旺财,该剧汇集了赖亚洲的扮演者陈创,黑牡丹的扮演者陶欣然,马晓棠的扮演者尹航,牡丹娘的扮演者杜宁林,赖老爹的扮演者谭希和贾主任的扮演者苏国涛等实力派演员。

在开机仪式陕西省西安市的香积寺的发布会上,姜超介绍了自己在剧中扮演村主任的儿子,是一个在村里无所事事的人。他跟陈创扮演的赖亚洲都喜欢黑牡丹陶欣然,但是黑牡丹并不喜欢姜超扮演的贾旺财,贾旺财就是对陶欣然饰演的黑牡丹死缠烂打,狂追到底。据悉,电视剧《赖汉的幸福指数》讲述的是,在城里开公司的赖亚洲,因不善经营,加上霉运连连,导致负债累累。而想当好村支书的马晓棠得罪全村人,也是焦头烂额,洋相百出。误打误撞的马晓棠误把赖亚洲当成大能人从城里请回村,推上村长位置,期待他解救自己和全村的困境。赖亚洲这个新村官意外为全村找到科学发展的新路。但是恪守政策、不懂变通的村支书马晓棠却对赖亚洲的“盘外招”又爱又恨。赖亚洲和马晓棠,两个既“相克”又“互补”的欢喜冤家,在纠缠不清的麻烦和风波中前进,同时收获到始料未及的爱情故事。

据了解,《赖汉的幸福指数》是演员姜超2012年出演的首部当代农村喜剧,该剧将以丰富的小人物故事展现当代新农村改革下的老百姓的幸福生活,讴歌新时代的农村人风貌。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息