腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

台媒曝Makiyo密谋海外复出 与友纪隆辉合开夜店

2012年05月23日13:22凤凰娱乐综合我要评论(0)
字号:T|T

台媒曝Makiyo密谋海外复出 与友纪隆辉合开夜店

台媒周刊截图

腾讯娱乐讯 Makiyo与友纪隆辉近期因酒醉暴打出租车司机殴一事,双双遭限制出境,但据台湾媒体爆料称友纪隆辉与Makiyo前段时间共同支付300万和解金给司机后,友纪隆辉便准备筹备开夜店,Makiyo也被目击低调巡店更密谋从海外复出。

据爆料者说法,友纪隆辉一开始现身监工店内的装潢进度,并无掩饰面貌,但被民众认出后,才改以帽子、口罩装扮低调巡店。不过周刊求证店家,店家坦承友纪隆辉与Makiyo的确有到该店走动,但强调这家店真的跟他们没有关系!

此外,Makiyo近日接获不少海外工作邀约,包括新加坡、马来西亚一带的秀场活动,就等她限制出境的禁令解除,就能复出赚钱。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息