腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《青春期3》发力暑期档 剧组封口大结局成谜

2012年05月23日14:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《青春期3》发力暑期档 剧组封口大结局成谜

《青春期3》发力暑期档 剧组封口大结局成谜

由芭乐出品的《青春期》系列自推出至今,吸引了众多网友的关注,播放量已突破16亿。该系列不仅从内容品质,收看习惯上迎合了80,90后,并且一些音乐创作及smile queen组合也因《青春期》系列而走红,这一系列的网络剧为很多有有实力有才华的新人提供了空间和舞台。

《青春期》系列的大结局一直悬而未决,在《青春期》《青春失乐园》陆续推出后,网友就开始对结局进行各种大胆的猜测,《青春期3》的即将上映,将这种猜测推向了一个高潮。近日,《青3》花絮曝光,青春活力,尺度大胆,冲击力极强的镜头感,网友大呼不过瘾,期待正片。剧组主创透露,《青春期3》的叙事和影片风格虽然是延续了前两部的主线,但故事情节却没有直接的联系,赵奕欢和王一依旧是男女主角,当网友提问二人最终在片中的结局时,剧组却卖起了关子,说结局一定是大家意想不到的,吊足了影迷的胃口。

《青春期》系列围绕着青春时期的叛逆,激情和阳光大做文章,剧中赵奕欢所饰的“程小雨”个性,执着,并拥有者天使的面孔和魔鬼的身材,不仅使很多同性争相效仿,更是成为了很多宅男心中的女神。该系列之《青春期3》大结局发力暑期档,又将掀起一轮追剧热潮。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息