腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

张柏芝携新片《危险关系》抵达戛纳 难舍Lucas

2012年05月23日19:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝携新片《危险关系》抵达戛纳 难舍Lucas

张柏芝抵达戛纳 接受媒体访问

张柏芝携新片《危险关系》抵达戛纳 难舍Lucas

张柏芝谈儿子Lucas

张柏芝携新片《危险关系》抵达戛纳 难舍Lucas

张柏芝遭媒体围观

腾讯娱乐讯 法国当地时间5月23日上午,电影《危险关系》剧组在制片人陈伟明的带领下,导演许秦豪(微博)、主演张柏芝一行顺利抵达尼斯机场,开始该片在本届戛纳“导演双周”单元的征战之旅。张柏芝在片中饰演上海滩的美艳名媛莫婕妤,当她黑超遮面,一身潮装出现在尼斯机场时,顿时引起媒体一阵骚动,而她面露微笑,看上去心情愉悦。

当张柏芝一行8人抵达尼斯机场时,可以看出来她此行心情非常好,跟久候多时的媒体亲切地打招呼,还特意停下来接受了简短采访,称开始比较担心行程,因为要转几次机很麻烦,好在全程非常顺利,能够按时抵达。当记者问起Lucas为什么没有跟来时,柏芝开心地大笑出声,称出门时Lucas有挽留她,还对她撒娇说自己也很喜欢坐飞机,要跟她一起坐,只可惜没有订到机票。在尼斯机场,有几个中国游客看到张柏芝时,非常兴奋,忙聚上来索要签名,而原本人数不多的接机口,突然间也有很多当地法国人围拢上来想要同张柏芝一起合影。本片作为本届戛纳“导演双周”单元的唯一入围华语影片,众主创一落地戛纳,就引来媒体的强烈关注。

《危险关系》将于当地时间24日晚,开始戛纳“导演双周”单元的正式放映,接受评委会及全球媒体的“检阅”。

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息