腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

张柏芝将穿多套礼服走戛纳红毯 有望进军好莱坞

2012年05月24日01:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝将穿多套礼服走戛纳红毯 有望进军好莱坞

现场

张柏芝将穿多套礼服走戛纳红毯 有望进军好莱坞

张柏芝受访

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,张柏芝自05年首踏戛纳红毯艳压群芳后,事隔7年她重游旧地,已荣升制作公司老板娘,大有机会与去年奥斯卡最佳电影《皇上无话儿》发行商老板Harvey Weinstein合作,助柏芝进一步进军好莱坞。

为出战戛纳,著名时装品牌Alexander McQueen空运多套晚装给柏芝任拣,而24日过生日的柏芝在法国时间上午10时已抵达戛纳,连同经理人、化妆师、助手等一行6人步出机场,只见三大箱行李和多件手提行李堆积如山。现场所见,架上墨镜的柏芝心情大靓,与粉丝合照签名,对大批到场采访的记者有求必应,大方拍照及接受访问。

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息