腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

业内回应黄秋生炮轰:群演难找 不够就用自己人

2012年05月24日02:14华商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄秋生称不敢再说当人民艺术家:希望是煤老板

黄秋生(微博)。(资料图)

华商报5月24日报道 针对黄秋生所说的(炮轰内地剧组一团糟:爱弄亲戚来当演员)情况,记者也采访了内地制片公司的相关负责人,这位不愿透露姓名的工作人员表示,在剧组确实主创人员享受的条件会更好,“其实不管是群众演员还是剧组的工作人员,吃、住等各方面条件都不能和主创比。不过这都是行业的潜规则,因为投入的不同,待遇也会有些差别。”对于群演的情况,这位工作人员表示:“群众演员现在也不好找,有时候不够了就自己工作人员顶上去。”但对于是否有黄秋生所透露的将亲戚招进组的情况,他表示,“这个我就不是很清楚了。至少在我们的组里,没有出现过这样的情况。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息