腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

张柏芝战衣跟身 与发行商老板洽谈进军好莱坞

2012年05月24日07:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年05月24日 戛纳 张柏芝七年前首度踏足戛纳,并与当年分手男友谢霆锋成功复合,如今重游旧地,已荣升制作公司老板娘的她再有新搞作,大有机会与去年奥斯卡最佳电影《皇上无话儿》发行商老板Harvey Weinstein一起合作,助她进一步迈进好莱坞。

事隔七年,张柏芝昨日再抵法国出席戛纳电影节,记得2005年时只以演员身份为《无极》宣传及走红地毯,当时更与分手男友谢霆锋成功复合,之后更闪婚并诞下两名儿子。如今虽已离婚,但“升级”为制作公司老板娘的她这次重临当地,除了为入围“导演双周单元”的电影《危险关系》宣传外,还肩负倾生意的重任,据知她会藉这次的戛纳之旅,与好莱坞猛人摸酒杯底打交道!

心情大好玩亲民

今年戛纳电影节继续星光熠熠,除了布莱德皮特(Brad Pitt)等好莱坞影星外,不少电影公司老板也云集当地,其中以好莱坞发行商老板Harvey Weinstein最为港人熟识。Harvey不但醉心华语电影,曾为王家卫的《重庆森林》及甄子丹的《铁马骝》发行电影,其公司发行的《皇上无话儿》去年更夺得奥斯卡最佳影片。据知,张柏芝大有机会跟他见面,洽谈合作大计,若事成势必令柏芝的好莱坞梦迈进一大步。

如今负重任出战戛纳,著名时装品牌Alexander McQueen空运多套晚装让张柏芝任挑选。今日生日的张柏芝在昨日法国时间上午10点抵达戛纳,连同经理人、化妆师及助手等一行六人步出机场,只见三大箱行李及多件手提行李堆积如山,犹如“走难”一般。现场所见,戴墨镜的她心情大好,与粉丝合照签名之余,对现场采访的记者也有求必应,站好拍照及接受访问。

踢爆Lucas喜欢自己

张柏芝受访时表示惟恐行李寄失,宁愿手提走红地毯的战衣也不愿寄舱。问到Lucas与Quintus有否发脾气,舍不得妈妈独自飞往戛纳?张柏芝说:“我已经跟Lucas讲说去巴黎工作,起初他只是回应我了一声,怎知出发的时候,他换了一条牛仔裤说要一齐去,我跟他讲妈妈要搭飞机,他又说都好喜欢搭飞机,当时都不知道怎么办,幸好我生日预备了一份礼物给他,他只记得玩玩具,我才可以出门!而Quintus就太小了,还未懂得什么是舍不得!(生日愿望是什么?)没有呀!我32岁啦!到了这个年纪宁愿不知道自己多少岁!”

另外,昨日有指张柏芝与谢霆锋的一年分居期快满,法庭将颁离婚证明文件,意味“锋芝”婚姻关系将正式画上句号。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息