腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

RTA少年组5月25日16:00做客名人坊

2012年05月24日15:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

RTA少年组5月25日16:00做客名人坊

RTA少年组

RTA(Rode to Asia),一个由四位少年组成的中国首个少年偶像组合。从2011年开始刮起一阵优质少年偶像的火热风潮,作为《天天向上》生力军和《少年进化论》主持兼主演的他们,今年又成功推出了自己的首张正式发行专辑《少年进化论》。身兼艺人与学生双重身份使少年们承受了比其他同龄人更多的压力,但也正是因为如此,才更加加深了他们对"成长"的领悟。5月25日16:00,RTA少年组成员徐浩、左溢、朱元冰、刘俊麟将携新专辑《少年进化论》做客名人坊,畅聊4位少年的成长进化论。

新专辑《少年进化论》也将全面呈现出四位少年从舞台到幕后的各种侧面。唱出他们小小甜蜜的悸动也从少年的视角讲述成长中的选择和烦恼。歌曲由日本著名作曲家精心制作;感情处理采用上世纪90年代黑人灵魂音乐的表现方式。其特点在于用质朴有力的歌声,升华少年尚显稚嫩却又坚定的理想和憧憬。不同于现在流行歌曲的演唱方式,相信这张专辑能打动更多年龄层的听众。在他们选择站上舞台的那一刻起,就已经懂得接受赞誉也承受批评。届时他们也将与更多华人90后少年同台PK,彰显他们的实力。

少年组队长徐浩,拥有花美男的外貌和温柔的声线。从小到大都是属于乖乖儿,独立性非常强,自控力好,学习成绩优秀。长着一张韩国脸的朱元冰,喜爱舞蹈,生活中跟舞台上截然不同,舞台表现力反应力强,随机应变,生活中闷骚型,不鸣则已一鸣惊人。被称为“话题终结者”的左溢,从小就在童星的光环下长大,获得过很多国际少儿歌唱比赛的奖项,擅长演唱英文歌曲,曾在《少年进化论》中以主持人优势之便与自己的偶像科比一起打篮球及采访。团队中的创作型音乐天才刘俊麟从小有自闭症,被幼儿园拒收,唯独着迷音乐,小小年纪已经创作过100多首歌曲,也因音乐让自闭症痊愈。

2012年5月25日16:00,RTA少年组成员徐浩、左溢、朱元冰、刘俊麟将携新专辑《少年进化论》做客名人坊,畅聊4位少年的成长进化论。敬请期待!>>点击进入直播间

微博网友请在话题#提问RTA#下参与互动,留下你想对4位少年说的话,将有机会上微博墙得到他们的亲自回应!

  • RTA听众:
    【RTA福利不间断】亲爱的彩虹糖们,最近是不是惊喜收到手软啊 ~QQ音乐今天开始RTA新专辑《少年进化论》全线试听啦!!这个夏天就和RTA一起度过吧~ ~http://url.cn/3YDg0N
    2012-05-22 12:04:30

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息