腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 影话 > 正文

舌尖上的科幻秀——《黑衣人》十五年其味无穷

2012年05月24日23:54腾讯娱乐[微博]文/咕噜我要评论(0)
字号:T|T

舌尖上的科幻秀——《黑衣人》十五年其味无穷

《黑衣人》系列拍到第三部风靡程度不减当年

《黑衣人3》是系列电影历史上首次登陆中国内地银幕的一部。即便如此,科幻迷对该系列却并不陌生:从15年前威尔·史密斯抱着形同章鱼的外星宝宝装无辜,到10年前汤米·李·琼斯扛着重型大脉冲原子枪和辣女周旋,这对西装墨镜男的黄金组合,让多少从VCD时代一路爬过来的影迷赞叹连连。最可怕的是,多年蹉跎之后,两大糙爷的面容几乎没有显著变化,让人误以为自己被他们闪了失忆棒。《黑衣人3》的视觉效果更强、客串阵容更巨,笑点自然也更多。更重要的是,它还玩起了穿越的概念。话说穿越确实是个好东西,让我们暂且回到那些黑衣人光彩四射的年代,看看多少令人激动的碎片,可以重拾,回味。

目录:

一、1997:颠覆是一包跳跳糖

二、2002:复制是一个巨无霸

三、2012:穿越是一粒回春药

相关专题:

黑衣人3
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息