腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

专访影后提名吉尔尼 临盆前踩高跟也要来戛纳

2012年05月25日08:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专访影后提名吉尔尼 临盆前踩高跟也要来戛纳

克劳迪娅·吉里妮

腾讯娱乐戛纳讯(文/童鸾)在戛纳电影节开幕的第3日,腾讯娱乐记者有幸采访到了意大利著名女演员克劳迪娅·吉里妮(Claudia Gerini), 戛纳入围意大利影片《真实》(Reality)的主要演员之一。采访的短短半个小时里,克劳迪娅透露了她和戛纳的种种故事,分享了她从昔日的意大利选美冠军蜕变到如今的贤妻良母的点点滴滴。

克劳迪娅·吉里妮回顾临盆前踩高跟参加戛纳电影节

现年40岁的克劳迪娅从事演艺事业已经有20多年,她已经参与拍摄过将近30部影片,多次被戛纳电影节提名。在2006年的戛纳电影节之际,再一次被提名的她已经是有了9个多月的身孕,离预产期只有4天,可是,为了影片的宣传,她毅然选择了换好她平日的华服和高跟鞋随团队赴戛纳参加影片在戛纳的相关宣传活动,她告诉记者那是她最难忘的一次戛纳电影节,她也未想到自己居然会有那样的勇气并且made it(做到了)。

给朋友面子,“高调”客串本届戛纳提名影片《真实》

克劳迪娅此次客串《真实》也主要是因为这部影片的导演马提欧·加洛尼是她认识多年的好朋友, 她本来是同时有其他片约的,但是,为了帮朋友这个忙,她还是挤出了2天的时间来帮他演影片中的一个电视节目主持人。 而大家可以看到,关于该部电影的很多宣传海报上克劳迪娅都是被列入主演之中,可见她在意大利影坛的分量。

学习外语秘籍:外籍男友陪练

克劳迪娅在电影圈中是有名的精通各国语言的才女。她除了意大利语母语外,还能讲非常流利的法语,西班牙语和英语。记者用英语采访她的过程当中,对她流利且发音准确的英语确是有亲耳见证的。 她也大方地同记者分享了自己学习各种外语地方法,她认为最重要的是要用耳朵去听,听懂别人在讲什么并且自己应该怎么去讲,另一个对她来说相当受用的方法就是找个外籍男友做陪练。她在学习法语期间, 就交了一个法国男友, 所以,据她自己称,这对她学习法语有了非常大的帮助。

“意大利美少女”冠军蜕变成今日贤妻良母

克劳迪娅14岁就在意大利的选美比赛中获得“意大利美少女”冠军,22岁凭借她的著名舞台剧Angelo e Beatrice,和紧接着两部票房大卖的电影, 《Viaggi di nozze》和《寻找塔罗牌情人》而一举在意大利巩固她一线女星的地位。今日的她,入行已经有20余载,她坦言在追求事业,不断学习新的知识,挑战新的领域的同时,她认为她的丈夫和两个可爱的女儿才是她最值得骄傲的财富和今后生活的重心。她希望继续她的演艺事业,同时,也能做个贤妻良母。

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息