腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

陈创做客《谢天谢地》 即兴跳最炫民族风引高潮

2012年05月25日09:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈创做客《谢天谢地》 即兴跳最炫民族风引高潮

陈创

陈创做客《谢天谢地》 即兴跳最炫民族风引高潮

崔永元(微博)、陈创

陈创做客《谢天谢地》 即兴跳最炫民族风引高潮

赵毅、施羽、金铭、陈创、洪剑涛

日前,因出演《福贵》《金婚风雨情》等剧而被观众所喜爱的演员陈创现身央视一套智慧型文化栏目《谢天谢地你来啦》,不仅与名嘴崔永元上演了一番斗智斗勇,而且在提前不知情的情况下赶了一回潮流,在舞台上跳起了最炫民族风,惹得观众开怀大笑,掀起了当晚节目的一大高潮。

《谢天谢地你来啦》是中央电视台综合频道全力打造的一档全新智慧型文化栏目,由崔永元主持,最大的特点就是,对于参演明星来说“一切都是未知”。没有剧本,没有台词,不知道自己将扮演什么角色,无法预料节目下一秒钟会发生什么。因此对于参演嘉宾的表演功底也是一种考验。此次陈创做客该节目,便是被节目无剧本这一特点所吸引,想要在舞台上挑战一下自己对于陌生环境的反应能力。况且能够在节目中与崔永元斗智斗勇也是陈创非常开心和期待的。

节目一开场,陈创便被安排进了一间装修豪华的房间里在搭戏演员的“设计”下,按照助演的提示解答关于这间房子的种种怪异之处,在种种“刁难”下,陈创用自己的机智和幽默游刃有余的随着情节表演,甚至在台上大秀舞技,即兴来了一段《最炫民族风》,惹得现场观众大笑不止,连坐在台下的王雪纯都不舍得按下结束键。而陈创也凭借着机智的反应赢得了当晚的大奖,并且意犹未尽的向崔永元邀约之后的节目。

本期节目将于本周六晚22:28在央视一套播出,目前正在西安拍摄电视剧《赖汉的幸福指数》的陈创也通过微博预告了节目的播出时间,希望大家能够在节目中看到一个与以往影视作品中不一样的演员陈创。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息