腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

高洋做客《今夜女人帮》 展示完美发质获称赞

2012年05月25日11:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高洋做客《今夜女人帮》 展示完美发质获称赞

高洋

高洋做客《今夜女人帮》 展示完美发质获称赞

高洋做客《今夜女人帮》

高洋做客《今夜女人帮》 展示完美发质获称赞

小P老师为高洋造型

随着气温逐渐升高,如何在炎炎烈日下保持完美、蓬松的发型,成为了除防晒外女人们最关注的话题。近日,高洋参加了《今夜女人帮》节目的录制,在小P老师的指导下,学习了如何避免头发出油以及保持蓬松发型的方法。

节目刚开始,小P老师就对高洋的发质赞不绝口,认为她的头发十分健康。不过高洋也提出了自己的问题:“我的发质不是油性的,但夏天很容易出汗,有时即使出门前弄得再好也很难保持,稍微塌一点就会不太好看,有什么好的解决方法吗?”小P老师表示,因为高洋的身材已经十分纤瘦了,所以蓬松的发型就特别重要。他给高洋演示了一种非常特别的吹头发的方法,经过他的打理,高洋的头发马上变得特别蓬松,而且很容易定型。

在节目现场,高洋还展示了自己常用的洗发护发产品,并说她平时都是先用护发素再用洗发水。这让小P老师十分诧异,还说“这个顺序是完全错误的示范,这样护发高洋还能有这么好的发质,看来真的是天生丽质了”。高洋也不好意思地表示:“平时拍戏时每天做造型,没有机会保养头发,所以对这方面真的不是很了解。”

据悉,高洋主演的电视剧《离婚前规则》,将于近期登陆浙江卫视。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息