腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《赖汉》西安开机 陈创演绎乡村版奋斗男

2012年05月25日11:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《赖汉》西安开机 陈创演绎乡村版奋斗男

《赖汉的幸福指数》主创

《赖汉》西安开机 陈创演绎乡村版奋斗男

陈创

《赖汉》西安开机 陈创演绎乡村版奋斗男

陈创接受采访

由张培根指导,由实力派演员陈创、陶昕然、“李大嘴”姜超(微博)等人加盟的农村励志题材电视剧《赖汉的幸福指数》近日在西安开机。出道多年,曾在荧屏上塑造过“福贵”、“夏博文”等多个经典角色的演员陈创,此次出演剧中绝对男一号“赖亚洲”,通过一系列小人物的故事为观众上演一部乡村版“奋斗”。

《赖汉的幸福指数》由丫丫影视出品,以陈创所饰演的男一号赖汉“赖亚洲”为故事主线,讲述了男主人公赖亚洲为了追求自己的而去拼搏、奋斗经历以及他的情感故事,是一部非常励志的电视剧。剧中,陈创饰演的赖亚洲精明能干,阅历丰富,能说会道,做事圆滑,通晓人情世故。说书的老爹想让他继承衣钵,他却雄心勃勃地进军大城市,商海弄潮。在赖亚洲的身上,集中了农民式的狡黠和善良。狡黠让他多次化险为夷,而善良又令他几度错失发财良机。而在这一系列的起伏过程中,赖亚洲的生活也发生着翻天覆地的变化,从而演绎出一版让人忍俊不禁的乡村版“奋斗”史。

《福贵》中善良的“福贵”到前不久刚刚落下帷幕的“错爱”系列第三部《只要你过得比我好》中痴情的“夏博文”,陈创拍摄了多部颇受观众喜爱的电视剧。谈及这部剧,陈创表示自己在表演上一直渴望不停的突破,希望能够演绎各类型人物、尝试不同的人生百态。因此在接到剧本后就非常倾心于“赖亚洲”这个角色,而且非常高兴自己能有机会和这样一个优秀的团队合作,所以一定会认真地去了解和揣摩“赖亚洲”这个人物,希望大家可以喜欢这部电视剧同时也看到一个多面的、不一样的陈创。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息