腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《青春期3》献力高考 赵奕欢自爆艺考时被求爱

2012年05月25日16:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《青春期3》献力高考 赵奕欢自爆艺考时被求爱

近日,由芭乐出品、赵奕欢主演的《青春期3》备受网民关注。剧组出席某活动时直言考虑到考试季的来临,尤其为了高考生,影片将推迟至高考后上映。现场赵奕欢更自爆艺考当天被求爱。

《青春期3》官方预告片及花絮的曝光,获得了广大“青迷”的高度关注。近日,剧组在出席某活动时,被主持人问及高考那些事,赵奕欢坦言虽然她是艺考生,自身条件也比较出众,但考试过程一波三折。她自爆文化科考试遭到偷瞄,且有考生不断触碰她,不过赵奕欢透露自己并没有受此影响,发挥还算正常。在活动现场,赵奕欢还透露了一个插曲,引得现场笑声不断。据悉,在专业课考试开始前,有一名男考生在众目之下向她献上玫瑰求爱,引得现场叫声连连,赵奕欢坦言突发的小骚乱使自己很紧张,所幸发挥还不错没有影响到最后的成绩。当剧组被问及影片何时上映,导演坦言《青春期3》的受众以初高中生为主,考虑到考试季的来临,影片上映日期将调整至高考后。《青春期3》的主创们借活动契机,也向高考生们送出了真挚祝福,愿他们金榜题名,为社会贡献力量。

《青春期3》得到了广大网友的热切关注,其适时的推延上映也让众多即将踏入高考殿堂的的考生们舒了口气。芭乐文化传媒将致力为广大“青迷”呈献更精致的内容。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息