腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《金太狼的幸福生活》热播 宋丹丹引导流行语言

2012年05月25日17:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《金太狼的幸福生活》热播 宋丹丹引导流行语言

《金太狼的幸福生活》

日前,都市情感喜剧《金太狼的幸福生活》(下称《金太狼》)在河南等卫视首播,因为这是宋丹丹《我爱我家》《家有喜事》后的又一部喜剧,看过该剧头前几集后,电视剧中出现不少经典语言让观众眼前一亮。

剧中,宋丹丹饰演的王淑华是一位有点刻薄的丈母娘,李小璐(微博)演她的女儿,而特有喜剧范儿的范明饰演宋丹丹的前夫。剧中,搞笑挖苦的段子排山倒海地向观众袭来。第四集中,范明敲宋丹丹的房门,宋丹丹开门后劈头盖脸一顿臭骂;“咱俩已经离婚了,你老这么三天两头骚扰我,是在阻碍我重组家庭。”两人探讨女儿的婚姻大事,宋丹丹气急败坏:“我跟你那有你百分之五十血缘的闺女说清楚了,我俩断绝关系,我跟她没有血缘了。现在,她的血缘百分之百都是你的,是你生的。”范明突然来了一句:“什么叫我生?我有那器官吗?”这些对白让人捧腹。

不少观众在电视剧播出之前就因为宋丹丹的参演对该剧期待不已,开播之后纷纷表示“没有白等”,“宋丹丹还是那么能够逗乐,比预期的还好玩。”虽然宋丹丹“一味”表示自己都不知道《金太狼》是不是喜剧,但是不过结果却是把观众给“乐坏了”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息