腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

艾西瓦娅雷亮相《大都市》 产后爆肥遭批叛国

2012年05月27日00:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2012年5月26日讯,法国戛纳,当地时间5月25日,第65届戛纳电影节,电影《大都市》(Cosmopolis)盛大首映。“宝莱坞第一美女”艾西瓦娅·雷(Aishwarya Rai)身穿透视蓝裙富态十足。产后的她身穿仍未恢复往日苗条,显得很是丰满。

艾西瓦娅·雷过去身材姣好,被誉为印度第一美人。不少民众表示,艾西瓦娅·雷明明曾经身为模特儿,怎么会任由产后不断发胖,明显缺乏保持身材的自觉。外界舆论也几乎一面倒,认为她不但侮辱了世界小姐的头衔,更严重影响全球对印度美的观感。网路上也流传恶搞她的片段,短片配上大象叫声,来揶揄她的身材有如大象一般。网友认为她有义务让自己回复产前的苗条身材,但也有网友为她忿忿不平,认为不应该只重视外表,没必要想尽办法去迎合媒体和民众不切实际的期望。

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息