腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

麦德斯米德尔森:丹麦最性感男人“猎杀”影帝

2012年05月28日03:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

麦德斯·米德尔森:丹麦最性感男人“猎杀”影帝

丹麦演员麦德斯斩获影帝

麦德斯·米德尔森:丹麦最性感男人“猎杀”影帝

麦德斯获奖实属腾讯娱乐记者意料之中

腾讯娱乐戛纳讯

文/柏小莲

47岁的丹麦男演员麦德斯·米德尔森凭借《猎杀》中的出色表现摘得影帝。《猎杀》早在19日上映就获得了非常好的口碑,场刊评分与媒体评价双高,被称为是丹麦导演托马斯·温特伯格最成熟的电影,随着到了赛程推进,《爱》等佳片纷纷刷新场刊评分,《猎杀》夺金棕榈的呼声渐渐减弱,但是麦德斯·米德尔森始终都是影帝的最热人选。

戛纳期间赛程十分紧张,采访安排频密,就在记者5月22日第二次去马丁内兹酒店等候专访李冰冰(微博)的时候,突然在电梯口巧遇这位“丹麦最性感男星”,当时他身着盛装,貌似刚刚走下红毯准备回酒店休息,惊喜之余迅速冲上去求合影,趁机盛赞电影,并表达“我觉得你会拿影帝哦!”他很礼貌的表示了感谢。在公开场合接受媒体采访的时候他也表示“有人说你有得奖相,可能确实是因为有那么几个闪光点,但最重要的原因是,这部电影是动人的。”

据说这部电影原本故事中男主公的身份设定是一个专职猎人,后来为了表现隐忍好人被摧毁的强烈对比,改成了目前的身份“幼儿园老师”,长相硬朗的麦德斯自己觉得自己“还算是一个斯文的人”,为此还戴上眼镜,用精湛的演技将一个善良温和却无辜陷入绝境的男人演绎的牵动人心,精彩无比。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息