腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

张柏芝不怕被伤害:我和霆锋感情进入另外阶段

2012年05月28日08:00人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝不怕被伤害:我和霆锋感情进入另外阶段

  法国当地时间5月26日下午,《危险关系》女主角张柏芝戛纳电影节接受了记者采访。记者没有直接问她感情问题,但是张柏芝也委婉地回应,“我们的感情到了另外一个阶段。”

  “与谢霆锋的感情进入另外阶段”

  记者:听说在家里给Lucas准备了七份礼物,让他每天拆一个?他昨天拆开的是哪件礼物?

  张柏芝:有玩具、有画图的工具。我告诉他,你每天打开一份礼物,到第七天的时候,我就回来了,他就很听话,每天醒过来就很期待,可以打开一份礼物。昨天我没有跟他通电话,因为我怕打给他我会哭,因为我怕听到他的声音,所以我不敢打电话。

  记者:他们的爸爸什么时候来看他们?

  张柏芝:我来这里的时候,爸爸如果有时间都在陪他们,所以他们其实也没有感觉到很孤单,因为我跟霆锋把带小孩的工作分配得很好。如果大家要工作,不需要工作的那个人就陪他们。我也没有觉得要逃避,因为我们虽然感情已经到了另外一个阶段,但我觉得当爸爸和妈妈应该有责任感。我这次来工作很轻松,因为我知道我不在家的时候,他的爸爸在陪他们看卡通片,或者是玩玩具,我觉得那样很开心。

  记者:你的孩子,有没有跟你一起在承受压力呢?他们懂吗?

  张柏芝:没有。他们知道是因为很多人拍他们,但他们还没有压力,这是他们的童真,我觉得他们还是很开心的小孩。

  “接演烂片是有原因的”

  记者:你最近接戏很杂,你接戏的原则是什么?

  张柏芝:演员不可能每一部戏都是可以发挥到极致的。我也不想要说,哪些导演的作品不好,这对其他人不公平,我之前拍的那些故事大家也都努力过,比如说《杨门女将》……

  记者:有人说你是为了钱,才去接演这些电影的……

  张柏芝:其实不是为了钱那么简单,我们是被剧本打动了才会拍。比如说《无价之宝》,我那时候刚当了妈妈,真的很想要去拍一个小孩子的片。我想要在电影里去看Lucas的背影。

  记者:这对以后来说,也是好的记忆。

  张柏芝:当了妈妈之后,我从来都没有拍过小孩的片,所以就接拍了那部电影,是有原因的。

  “外界误会不会伤害到我”

  记者:过去这一年里,你觉得公众对你最大的误会是什么?

  张柏芝:其实我觉得从18岁到现在,每一天都有误会发生。这些误会有不好的、也有好的。现在的我根本就不在乎误会的存在,因为误会其实不重要,自己了解到最真的事情在哪里,那个才是最珍贵的。误会越多,我身边的朋友、家人就更了解我,那份爱,让我自己去珍惜一辈子。其实我有点儿感谢媒体,有时候对我的误会,让我身边的人,更去明白真正的我在哪里。

  记者:这些误会不会伤害到你吗?

  张柏芝:说白了,年轻的时候我会有点儿不开心,但现在,(误会)没有伤害到我。

  记者:外界有对你的质疑,比如你在表演上不上进,表演事业之外的东西也分散了大家的精力……

  张柏芝:其实我根本就不在乎这些话,每个人都有自己的能力,因为时间不对的时候,出来的东西就不一样。我出道没有几年就拿到了金像奖的最佳女主角。我觉得人生不该是平的,应该有高、有低,这样才可以让自己有机会去发挥,我自己应该走我人生的路。

  记者:你说人生有高有低,现在的你在高处还是低处?

  张柏芝:我现在处在最舒服的空间,是没有压力的那个点,好像在高空中平飞的感觉。不是因为我的事业有多成功,而是我的人生已经过了很多不同的阶段。我当了妈妈之后调整了自己的心态,如果我的压力大,孩子压力也很大。(沈阳晚报)

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息