腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:2011秋季正式落幕

2012年05月28日18:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:2011秋季正式落幕

5月20日 — 5月27日 公共电视台剧集收视排行

本周可算是2011美剧秋季档正式落下帷幕的一周,在上周一众剧集都大结局后,本周仅剩的几部剧集也都播出了本季最后一集。观众们接着就等着夏季档有线台剧集的轰炸了。

《摩登家庭》(Modern Family) 本周大结局收视率比上周上升了0.2,总收视人数增加70万达到了1000万以上。本周大结局可谓高潮迭起,几条故事线都相当出彩。Hailey如愿上了大学,而Phil因为她要和Dylan同居而吓唬的话实在太有他傻傻的风格了。Cameron、Mitchel以及Gloria在医院那段拉美肥皂剧风格的剧情实在太好笑了,虽然最后Cameron和Mitchel那段让人颇为心酸,但Gloria的怀孕实在是大惊喜。最后Luke把私藏的信都拿了出来贯穿本季也算是个完满好笑的收尾了。

本周剧迷们迎来了伴随八年的《豪斯医生》(House MD) 的大结局。本周收视率比上周上升0.7,总收视人数增长130万左右。最后一集几位过往角色都回归,也并没有如之前猜测的像本集标题“人人都会死”一样让角色都死亡,最后House和Wilson这对好基友的“私奔”也算是给这部经典剧集花上了个完美句号

《欢乐合唱团》(Glee) 本集虽然只是季终,但因为不少角色都要毕业,很有可能不再出现,所以颇有点曲终人散的告别之感。本集收视率比上一集上升0.4,总收视人数增加140万左右。本集几位学生的归宿都已确定,上大学的混演艺圈的甚至还有留级的,不过好消息是几位最受欢迎的主角下季还能换种形式留在剧中。另外,本集还有堪称传奇的拉丁歌后Gloria Estefan客串扮演Santana的妈妈,为《欢乐合唱团》厚厚的客串名单又加厚重一页。

《复仇》(Revenge) 本周的大结局堪称本季最精彩的大结局之一,收视率上升0.4,总收视人数上升100万左右。这个大结局包含了非常多的悬疑剧元素,女主都差一点要像心爱之人坦白了却被大了肚子的假女主回来搅局,最关键的是女主本该早就去世的母亲居然还或者,而最后的飞机失事实在让观者大吃一惊,难道ABC真的有勇气把堪称这剧最重分量角色的Victoria微博)弄死吗?一切就等下季揭晓了。

ABC周三喜剧档的《23号公寓的坏女孩》(Don’t Trust the Bitch in Apartment 23) 本周收视率上升0.5,总收视人数增长90万左右。该剧虽然本季表现不算太好但终于也被ABC预定了。《左右不逢源》(The Middle) 本周收视率上升0.1,总收视人数和上周基本保持不变。这部剧集不温不火也非常安全的一直在ABC的周三喜剧档播着。

NBC老牌罪案剧《法律与秩序:特殊受害者》(Law & Order: SVU) 本周季终结局收视率比上周上升0.3,总收视人数增加150万左右。这部已播了13年的剧集本季经历了非常大的人员变动,不过收视表现还是没太大变化。该剧已经被NBC预定了14季,对NBC目前的状况来说,这么部老朽的剧集还是不能失去的。

CBS本周开播了夏季档剧集《菜鸟警察》(Rookie Blue),在没有什么竞争对手的情况下,拿到1.4的收视率和超过600万的总收视人数。

NBC的《异度觉醒》(Awake) 本周大结局收视率比上一集上升0.2,总收视人数增加70万。该剧已经确定被砍。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息