腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《赖汉的幸福指数》热拍 姜超被炸满头鸡毛

2012年05月29日09:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《赖汉的幸福指数》热拍 姜超被炸满头鸡毛

姜超(微博)满头鸡毛

由姜超、陈创、陶昕然领衔主演的24集电视连续剧《赖汉的幸福指数》正在西安农村郊外热拍。“李大嘴”姜超在剧中饰演男一号贾旺财,该剧汇集了赖亚洲的扮演者陈创,黑牡丹的扮演者陶欣然以及老演员杜宁林,谭希和、苏国涛的倾情加盟,为该剧增光添色不少。

姜超领衔农村戏 开拓新戏路

电视剧《赖汉的幸福指数》开拍不久就得了众多的关注,该剧主演姜超一改往日喜剧本色,此次颠覆性的出演男一号贾旺财。与以往姜超的作品《武林外传》电视剧版 电影版《鸡毛蒜皮没小事》《搞笑一家人》相比较,姜超的戏路大力全面拓展。贾旺财一心追求黑牡丹,却屡遭失败,但也没有心灰意冷,依然为爱向前冲。该剧讲述的是,在城里开公司的赖亚洲,因不善经营,加上霉运连连,导致负债累累。以姜超饰演的贾旺财为代表的支持新农村建设的一类人为了幸福的生活而孜孜追求的农村人,不断地追求梦想和幸福的明天。用姜超自己的话说,有梦想谁都了不起。但是,剧中恪守政策、不懂变通的村支书马晓棠却对赖亚洲的“盘外招”又爱又恨。赖亚洲和马晓棠,两个既“相克”又“互补”的欢喜冤家,在纠缠不清的麻烦和风波中前进,同时收获到始料未及的爱情故事。

据悉,电视剧《赖汉的幸福指数》将在西安为期2个月的拍摄,期间剧中主演要经受各种暴晒和炎热天气的斗争。拍戏当天,记者亲眼目睹了姜超被炸的一头鸡毛的戏,剧情甚是搞笑。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息