腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《赖汉的幸福指数》热拍 陈创诠释平民创业史

2012年05月29日14:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《赖汉的幸福指数》热拍 陈创诠释平民创业史

陈创

《赖汉的幸福指数》热拍 陈创诠释平民创业史

陈创

由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,知名导演张培根指导,的24集励志剧《赖汉的幸福指数》正在西安热拍。实力派演员陈创在剧中饰演男一号“赖汉”赖亚洲。该剧围绕陈创所饰演的 “赖亚洲”的奋斗故事展开,陈创将为观众诠释赖亚洲的创业史。

电视剧《赖汉的幸福指数》自开拍以来就吸引了众人的关注,该剧主要讲述的是赖汉“赖亚洲”逐渐成长为一个肯吃苦、肯奋斗,有担当的男子汉的故事,同时剧中还穿插很多搞笑、幽默的桥段,呈现出了一部现实喜剧。陈创饰演的赖亚洲凭借聪明脑瓜、精明的人情世故,硬是草根创业。在城里办起公司,成了前沟村闻名遐迩的大能人。在公司遇见困境时,赖亚洲凭借自身精明的头脑逐渐解决一个又一个的难题。同时在奋斗过程中也收获了爱情。该剧表现了以赖亚洲为代表的新农村人为了幸福的生活而孜孜追求,不断地追求梦想和幸福明天的过程。

据悉,电视剧《赖汉的幸福指数》拍摄期间剧中主演要经受各种暴晒和炎热天气的斗争。因此一部好剧,与演员的辛苦拼搏是分不开的。该剧将全部在西安拍摄,预计年底将与广大观众见面。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息