腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《破晓:下》发“永恒”人物海报 阴郁气质依旧

2012年05月27日14:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《破晓:下》发“永恒”人物海报 阴郁气质依旧

爱德华

《破晓:下》发“永恒”人物海报 阴郁气质依旧

雅各布

《破晓:下》发“永恒”人物海报 阴郁气质依旧

贝拉

腾讯娱乐讯 《暮光之城》系列影片的第四部《破晓:下》(Breaking Dawn Part 2)还有半年才上映,5月24日Summit影业发布的新海报,让观众对这部吸血鬼系列的收官之作充满期待与想象。

Summit新发布的三帧人物海报,以半幅面部写真的画面突出了爱德华、贝拉和雅各布三位主人公形象,且都冠以“永恒”的标注。

《破晓:下》定于2012年11月16日上映,三位主演克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)、罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)和泰勒·劳纳(Taylor Lautner)却并不打算“永恒”地陶醉在吸血鬼与狼人的奇幻世界,告别《破晓:下》后他们很快投入新的工作。

本周,斯图尔特新片《在路上》(On the Road)在戛纳首映,赢得好评的同时也引发争议,年轻的克里斯汀因为片中的裸戏和床戏事业发生重大转折,甚至传闻称她将凭借该片于秋季展开拉票运动,问津奥斯卡。而同样现身戛纳的帕丁森,此行并不全是为克里斯汀捧场而来,还肩负了宣传大卫·柯南伯格(David Cronenberg)新片《大都市》(Cosmopolis)的宣传任务,近日传言称他有望出演《饥饿游戏》(Hunger Games)的续集。

泰勒·劳纳最近也签下一部跑酷题材新片,他将在片中扮演一位狂热的自行车信使。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息