腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 相亲相爱音乐会 > 正文

神曲助威奥运 李雨儿将赴伦敦唱响《云上山歌》

2012年05月30日10:17南国早报我要评论(0)
字号:T|T

神曲助威奥运 李雨儿将赴伦敦唱响《云上山歌》

为丰富伦敦奥运会的文化内涵,持续12周的伦敦文化节将于6月21日开始,到9月9日结束,吸引了来自全球204个参赛国家和地区的艺术家。伦敦奥组委近日公布了“文化奥运”的具体安排,包括李雨儿、龚琳娜等在内的一些中国艺术家届时将前往伦敦“展示中国声音,传播东方文化”。

伦敦文化节总负责人露丝·梅琴齐表示,“我们希望人们在回忆起2012年奥运会时,记起的不仅仅是竞技的时刻,还有这些文化和艺术的活动。”此次伦敦文化节上届时会有许多中国元素,曾凭借“海啸音”绝技令人瞩目的“中国第一流行女高音”李雨儿将会现身7月下旬在伦敦搭起的“亚洲舞台”,献唱《云上山歌》、《雨花石》等“海啸音”代表作品,据悉,深受威廉王子夫妇尤其是凯特王妃喜爱的李雨儿,还很有可能会应邀在“伦敦碗”用其独具一格的“海啸音”为伦敦奥运会加油呐喊。(王友)

相关专题:

相亲相爱音乐会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息