腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 娱乐观 > 正文

曲婉婷创作《春娇与志明》主题曲 一夜成红星

2012年05月30日17:35京华时报[微博]爱地人我要评论(0)
字号:T|T

曲婉婷创作《春娇与志明》主题曲 一夜成红星

曲婉婷一夜之间就成为了红星,签约加拿大知名厂牌Nettwerk,让她顺利拿到了进军国际的名片,而单曲《我的歌声里》等作品被奔驰公司选中作为推广曲,让她的知名度随着作品的传播而提高。曲婉婷为彭浩翔(微博)电影《春娇与志明》创作的主题曲,更让她的音乐之路宽广了些。新专辑中,《生命就像一首歌》《世间万物》都拥有让人过耳不忘的旋律,在编曲上呈现出一种简单和质朴。当然,曲婉婷的弱点在于,她的歌声过于大众,很难用独特的情感或技巧去征服歌迷,正如她的英文名Waiting一样,还需要时间去改变。

相关专题:

娱乐观
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息