腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 娱乐观 > 正文

《步步惊心》主题曲传唱度高 严艺丹意外走红

2012年05月30日17:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

步步惊心的热播,不止火了各位主演,其片尾曲《三寸天堂》也成为大江南北、街头巷尾人们传唱的佳作。严艺丹的《三寸天堂》作为片尾曲,在剧中虐心的情节中被大量使用,

以渲染剧情的伤感力度。目前来看,《三寸天堂》在步迷中的传唱度非常高,远远超过了主题曲《一念执着》,我想这个跟曲子非常好听是有关联的吧。《三寸天堂》最出彩的地方要属歌词的创作了,感人的歌词和扣人心弦的旋律,通过场景与经典镜头的完整表达,让我们的思绪在穿越回《步步惊心》(观剧)的同时,会不经意地回想起那曾属于自己的三寸天堂。

相关专题:

娱乐观
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息