腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

聂远祝福前妻新恋情 首次承认是“净身出户”

2012年05月31日04:01华西都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]四月离婚的聂远,近日有新闻爆出其前妻已有新欢,在接受采访时,他首次爆出“净身出户”的说法,并称与前妻依然是朋友,大方送上祝福,希望她可以过的好。

聂远祝福前妻新恋情 首次承认是“净身出户”

两人已经离婚。(资料图)

华西都市报5月31日报道 今年4月份,相继有几对明星夫妇被曝离婚,新版《西游记》中的唐僧的饰演者聂远(微博)也证实与妻子阳光离婚。近日有媒体拍到阳光与一名红衣男子深夜挽手出行,直指是阳光的新男友。昨天聂远在接受华西都市报记者采访时,对前妻送上祝福。

2008年9月,聂远和阳光在北京大婚,当时众多圈内好友纷纷前往祝贺。不过今年4月份,两人离婚。尽管此后聂远始终闭口不谈离婚事件,但聂远净身出户,争吵大打出手等消息不断。

聂远说:“我一直觉得男人就应该照顾家庭、老婆,所以我这几年非常拼,希望给家人,至少在经济上是完全没有担忧的。但做演员这一行就是这么惨,给了你物质,但却没办法给你时间。”对于各种传言,聂远说:“不真实的东西我不会去回复。”不过聂远也承认,自己的确是净身出户,虽然离婚了,还是希望能给前妻最后的照顾:“以前是夫妻,现在是朋友,不管如何,我都还是希望她可以过得好,不想看到她受委屈。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息