腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

神奇海盗团明日上映 六一掀起观影热潮

2012年05月31日10:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

神奇海盗团明日上映   六一掀起观影热潮

制作花絮

神奇海盗团明日上映   六一掀起观影热潮

船长美照

由国际著名的动画机构,英国阿德曼公司花费三年全力打造的3D粘土动画电影《神奇海盗团》即将于明日登陆全国各大院线。这是一部讲述了海盗船长带领他幽默搞笑的船员们历经波折,最终赢得年度海盗大奖的动画影片。本片故事情节诙谐幽默,剧情又紧张刺激,台词更是让人笑点不断,在六一儿童节到来之际,本片的上映将为全国的家长和小朋友们带来一个欢喜的饕餮盛宴。

动画片扎堆上映 海盗团打先锋

今年六月档期各大影片都将目光锁定在了六一儿童节这一天,除了《神奇海盗团》之外,更是有《超蛙战士》、《潜艇总动员》等很适合儿童观看的几部动画影片接连上映。而之后紧接着就是《马达加斯加3》和《勇敢传说》等动画片。因此,在暑期档到来之前,六月则成为动画片的天地,为今夏的电影市场预热。

其中众多影片各有特色,而《神奇海盗团》凭借其制作公司的国际水准和在海外上映的超强口碑而先期引发观众的热情。在成功推出《小鸡快跑》、《无敌掌门狗》等粘土动画片之后,阿德曼公司在粘土动画领域已然稳坐世界第一的位置,因此《神奇海盗团》在阿德曼公司沉寂5年之后的全新力作,更是引发了无数国内观众的期待。

励志欢乐看点多 老少皆宜

本片除了带有动画片特有的幽默、可爱等看点元素之外,还巧妙地融合了励志元素,并通过对海盗角色的别样解读,给观众们带来了另外一种冒险和追逐梦想的感受。而这些更适合于儿童观众在成长阶段观看,以此来培养孩子们坚强的性格以及为梦想去努力的信心。

对此全国很多影院更是提前就组织了观影活动,也有很多家长早已提前买好的电影票,在儿童节当天,带着家人和孩子一同去影院领略不一样的海盗冒险之旅。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息