腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《神奇海盗团》情节幽默 不输《加勒比海盗》

2012年05月31日11:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《神奇海盗团》情节幽默 不输《加勒比海盗》

《神奇海盗团》剧照

《神奇海盗团》情节幽默 不输《加勒比海盗》

剧照

由英国阿德曼公司耗时3年打造的3D粘土动画电影《神奇海盗团》将于6月1日儿童节当天上映。喜感十足的故事情节、震撼的3D特效画面、休•格兰特等国际巨星的倾情演出,使中国观众对这部在北美上映首周就获得北美票房亚军的影片更为关注。

《神奇海盗团》乌龙海盗之旅

影片展现给观众一个梦幻世界。一群不同寻常的海盗为了一个超级梦想,为了得到更多的战利品开始了打劫之旅。而我们的主人公“大胡子海盗船长”是个“野心勃勃”的家伙,为了获得“年度海盗大奖”这个超级梦想,他率领一群无能的手下打劫过麻风病人、裸体主义者、甚至幽灵!失败并没有打倒海盗船长,在伙伴的帮助和鼓舞下,他们历经坎坷最终实现了梦想。电影中却没有透露出刻板的说教味,除了有孩子们喜欢的可爱元素,贯穿在影片中的英式幽默也深得成年人的喜爱,而海盗之间的忠诚互助、相信相爱的情谊也透露出一种温馨感动的味道,能让观众体会出“家”的意义。

精彩程度不输《加勒比海盗》

《神奇海盗团》最吸引观众的地方在于这帮乱糟糟的海盗时不时搞出的乌龙事件,以及海盗船长“不靠谱”的特点,让影片颇有3D粘土动画版《加勒比海盗》的韵味。虽然看似有些“无厘头”,但也蕴含了引导观众积极向上的正能量。影片的情节处处充满奇思妙想,幽默的台词更是令人捧腹不已。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息