腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

古天乐不敢打扰吴宇森 《生死恋》落实明年开拍

2012年06月01日08:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年6月1日 香港 大导演吴宇森因患重病而搁置原本计划今年开拍的电影《生死恋》,有份参演该戏的古天乐透露大导的病情好转,而电影也落实明年开拍,为让吴宇森养精蓄锐,他不敢打扰对方。

古天乐(古仔)前天晚上以代言人身份出席某品牌活动,表示现在背了不少电话债上身,不少朋友找他买电话,笑言现在像似电话销售员。古天乐又透露之前接了吴宇森执导的电影《生死恋》,但因对方患重病而迟迟没有开拍,古天乐表示:“我有跟他联系,他的病已经好转,那部戏本来今年初开拍,现在定在明年开拍。(有没有跟吴导演经常联系?)他需要休息,不想打扰他,只知道那部电影明年一定会开拍。”古天乐又透露手上也有好几部电影,问他是否有动作戏?他说:“不多不少,但不可以因为脚伤而不拍,接到了再跟戏组商量,大家迁就一下不难。”

Mia当礼物送Avis

另外,前晚PCCW也举行该品牌的开售宣传,找来黄浩然、黄德斌、Mia、Alice B.等扮成搬运工人,在大街上推着一箱箱最新的手机。穿上低胸背心短裙的Mia表示不怕有途人对她毛手毛脚:“跟着黄浩然不怕其他人对我没有礼貌,如果遇到这种事情用手机拍下他们,然后放上网,(曾经遇到过?)没有,在外面做事会打醒十二分精神,我有买防狼器,不过没有用过,有需要保护自己。”

问到与周秀娜男友Avis再传绯闻,指两人上街挽手,她解释:“我们上街对戏,那天是Avis生日,导演开玩笑跟Avis说‘送了一份礼物给你’,关系好了,拍激情镜头也不会尴尬,(不怕周秀娜生气?)她最近很忙,我想她也没有时间管Avis的事。(乘虚而入?)我不喜欢Avis这种类型,我喜欢细心的男生,(Avis不细心?)我喜欢干净的书生型,加上有爱心,(Avis没有爱心?)还没有体会到。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息