腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012花儿朵朵 > 正文

天后伯乐常宽谈花儿 与李宇春张靓颖私交甚好

2012年06月01日09:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天后伯乐常宽谈花儿 与李宇春张靓颖私交甚好

常宽

天后伯乐常宽谈花儿 与李宇春张靓颖私交甚好

常宽

常宽是中国第一代选秀评委,李宇春张靓颖(微博)都是在他的见证下从一个普通女孩成长为天后级明星,他也因此被人称为选秀伯乐。29日,常宽受邀担任由青海卫视携手56网举办的“2012花儿朵朵高校唱区暨56网美女主播高校选拔赛”总决赛的评委,在比赛开始前接受了记者的访问,畅谈对花儿朵朵的看法之余,也聊到和李宇春的良好私交。

常宽表示自己一直很关注李宇春、张靓颖,虽然现在没有工作上的交集,但私底下大家是好朋友,也会经常联系。而对于选秀,他说这给有梦想的孩子提供了舞台,但现在的选秀有很多地方是做得不够的,比如导演的轮换导致每一场的评委不尽相同,还有现在有些评委太想红,导致比赛目的不纯,也违反了老带新的规则。“像当年我带李宇春,顺子带张靓颖,评委应该是要能真正给选手实质建议的,这种带领不只是在舞台上,而是影响她们一辈子的音乐的事。”常宽这样说道。

常宽和花儿朵朵早在2010年就已经结缘,那时他是成都海选的评委,去年担任评委的爱新觉罗·启迪也是他推荐的,他说花儿朵朵是一股新生力量,从起步开始就盛大,花儿的选手有着当代女孩该有的的精神面貌,所以自己一直很关注这个节目。而对今年选手的期待,他说希望能选出重量级的选手:“人漂亮,身心健康,唱歌动听,音乐理想应该是远大、纯粹的”,“越真实越好”。

相关专题:

2012青海卫视花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息