腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《大直播》明星换装再添猛将 J-ONE秀马达臀

2012年06月01日11:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月3日中午12点半直播的湖南卫视《芒果大直播》明星换装环节再添猛将,最受学生欢迎的人气J-ONE男团确定参加《芒果大直播》,5位身高均在183左右的帅气阳光男生,将在特制的水底蜗居中,挑战分秒换装,展现男性阳刚魅力。”

据了解,J-one男团五个帅气大男孩组成,组合5名成员为李柏霄、辜承、李金晟、杨野、黄胡梦龙,他们从专业院校选拔而出,年龄最小的16岁,最大也不过22岁,五个“90后”的“正太”组成组合受到了歌迷的追捧与媒体的关注。他们帅气的外貌,高挑的身材,以及水准级的歌唱和舞蹈水平,出道后迅速俘获大批歌迷的心。

水中憋气换装,对于5个大男孩来说也是第一次,不过在经历过韩国魔鬼式训练的J-ONE男团来说,还是有信心挑战成功的。“我们现在唯一担心的就是节目组会不会把我们作为一组安排崽同一个水底蜗居里面,我们准备在水底换装的时候秀上一段热舞,不过都是183的个字,那水箱不会被挤爆去啊。”成员之一李柏霄打趣说。

记者目前了解到的《芒果大直播》明星换装环节已经有刘雨欣、艾尚真、J-ONE男团和花样游泳冠军李婧参加,总导演罗强良透露还有一位大牌的神秘嘉宾将最后亮相。这位神秘大牌女嘉宾到底是谁?“正太”J-ONE男团和两位性感女神在水底换装又会擦出怎样的火花已?更多惊喜敬请关注6月3日(周日)中午12点30分湖南卫视《芒果大直播》。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息