腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《原谅我,来不及爱你》温心自嘲“文艺二姐”

2012年06月01日14:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《原谅我,来不及爱你》温心自嘲“文艺二姐”

温心

新生代女星温心最近在戛纳完成了一组浪漫接拍,清新纯美,梦幻怡人,被媒体曝光后受粉丝大力追捧,因主演《原谅我,来不及爱你》(原名《知了的夏天》)温心的文艺清新范儿成了她的招牌,而她也经常自嘲,其实自己是个“文艺二姐”。

温心在拍摄《原谅我,来不及爱你》时将女主角小夏唯美清纯的感觉演得令所有人赞赏不已,其实拍摄的时候,温心也克服了天热、劳累等困难,而且还很会苦中作乐,片中纯情忧伤的角色与拍戏之余快乐的温心形成了了强烈的反差。而温心说,虽然她喜欢在银幕上展示自己清纯文艺范儿,不过她可没想沿着文艺路走到极致,她不要做文艺一姐,而要做“文艺二姐”。

温心说,在生活中,她会活得开开心心,真真切切,每每到了彻底放松的时候,也会“犯点二”,“不然每天活得岂不是太累了”,温心笑着说。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息