腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 测试测试 > 正文

《第一次》首映 赵又廷避谈感情高唱《小毛驴》

2012年06月02日00:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《第一次》首映 赵又廷避谈感情高唱《小毛驴》

《第一次》首映

腾讯娱乐讯 (文/曾剑) 6月1日,青春纯爱片《第一次》在京举行首映式,被太多次问到感情问题的赵又廷找到了一个高招,他和其他主创默契十足的唱起了《小毛驴》。

“我有一只小毛驴我从来也不骑……”

电影《第一次》以初恋这件人所必经的小事为主题,讲述了由Angelababy(微博)所饰演的身患绝症的女孩宋诗乔与赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的初恋故事。赵又廷和Angelababy在片中有有很特别的“第一次”,对此,Angelababy表示自己有一点小紧张,她迅即“不怀好意”将话头指向了赵又廷:“应该是Mark比较熟练吧,有一次我打开电视机,就看到他和别人在亲热。”

赵又廷连忙澄清:“你确定看到的是我吗?不是房祖名(微博)吗?”

几乎每次发布会上赵又廷都会被问到与高圆圆的恋情,疲于应付的赵又廷终于想出了一个高招。在群访环节,媒体追问赵又廷与高圆圆的恋情与戏中比怎样,这时,赵又廷和父亲赵树海以及Angelababy非常默契得唱起:“我有一只小毛驴我从来也不骑……”媒体只好作罢,赵又廷胜利的笑了。

哭得比女主角还多

《第一次》是一部男主角哭戏多过女主角的电影。

赵又廷说,他哭得就比Angelababy多,高达7场。他调侃说,他的主题曲是《哭得象个小孩》,而Angelababy则是《都要微笑好吗》。赵又廷对导演韩延说,他是不是哭得太多,“男生哭那么多会不会不太好”?

为了印证赵又廷的哭戏之多,韩延讲起赵又廷的另一段哭戏,他说,片中有一段父子的哭戏,赵又廷本来找他商量可不可以不要哭,韩延说,这个要问你自己。后来,赵又廷果然哭得象个小孩。

除了哭,赵又廷唱得也多,从而被大家称为“赵七首”。

高考生享“特殊待遇”

电影《第一次》将于6月8日高考档上映,片方为高考生开出“特殊待遇”,为考生们打出高考超低特价票,从6月8日起,凭准考证到全国的百老汇影院,即可以在五折的基础上再减五元。

谈到为何在高考结束的第一天上映,韩延说,高考生压力很大,适合观看《第一次》这种轻松浪漫的爱情片来缓解。

该片还将在台湾与香港同步上映。

相关专题:

测试测试测试测试
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息