腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张杰张敬轩助阵飞Young演唱会 武艺刘忻将同台

2012年06月02日00:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张杰张敬轩助阵飞Young演唱会 武艺刘忻将同台

演唱会海报

腾讯娱乐讯 6月15日至17日,由中国电信主办的“天翼飞Young演唱会”将在广州琶洲会展举行。本次演唱会将吸引张敬轩张杰(微博)的加盟助阵,而新生代选秀歌手武艺、刘忻(微博)也将现身同台献唱。

4月底张敬轩与广州交响乐团合作开唱的“张敬轩&广交交响音乐会”火爆落幕之后,得到歌迷们热情呼声的轩仔,决定再次回归本土。除了轩仔之外,日前在东方卫视节目中承诺年内会为歌迷举行免费演唱会的张杰,也将于16日献声琶洲,亦顺便为6月底的上海演唱会造势。

另外,人气原创歌手刘忻虽然阑尾炎手术刚结束不满一个月,却在近日频频亮相于粉丝与媒体面前,热心参与公益活动。身体状况大致恢复良好的刘忻也会在6月17日当日亲临现场开唱。同样是超女快男出身的歌坛生力军武艺,近日亦携备受各界关注的个人首张EP《见习爱》进行全国巡回签售,唱片销售成绩非常好,场场爆满的歌迷,可见武艺的人气之高。此次武艺亦会来到琶洲携手刘忻同台再开唱,亦算是本月底以广州为起点、即将登陆全国各地的太仓群星演唱会的“试水”个唱。

据悉,此次演唱会,主办方将别出心裁地为粉丝们奉上100万张单张门票。这100万张门票可通过各种社会渠道、卖场、校园中心、政企等渠道领取。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息